02.06.17 VfR Wardenburg – TuS Strudden 1 : 4

Wir haben mit dem heutigen Testspielerfolg beim VfR Wardenburg (4:1; 2x Schulze, Schrage, Treuke) die erste Woche der Vorbereitung unter unserem neuen Coach Holger Drieling gemeistert.

09.07.17 TuS Strudden – TuS Obenstrohe 1 : 4

Bei strahlendem Sonnenschein gewann der TuS Obenstrohe die intensive Partie mit 4:1 (1:1).
Für uns traf Jeff Dorn in der ersten Halbzeit zum zwischenzeitlichen 1:1. In der zweiten Halbzeit lies bei uns sichtbar die Kraft nach und Obenstrohe nutze seine Torchancen.

16.07.17 VFL Ockenhausen – TuS Strudden 0 : 10

Unsere Mannschaft zeigte sich in Torlaune und siegte am Ende 10:0 – alleine vier Treffer steuerte Mittelstürmer Janik Schulze bei.
Der Gegner aus der Ostfrieslandklasse reiste ersatzgeschwächt an und hatte unserem Team nicht allzu viel entgegenzusetzen. Neben Schulze konnten sich folgende Spieler in die Torschützenliste eintragen: Schrage, Dorn, P. Janßen (2), Schultz und Fabian „Eisbein“ Rose.

18.07.17 WSC Frisia Wilhelmshaven – TuS Strudden 1 : 2

In einem mehr als umkämpften Spiel konnte sich unsere Mannschaft durch zwei späte Tore von Patrick Janßen mit 2:1 (0:1) gegen den WSC Frisia durchsetzen.

23.07.17 SV Wittmund – TuS Strudden 1 : 1

Bei einem schwachen Auftritt kam unser Team im Test gegen den SV Wittmund nicht über ein 1:1 hinaus. Das Tor zum Ausgleich erzielte Aiko Wilken.

02.08.17 TuS Strudden – BV Bockhorn 2 : 1